vls/2.14.0ulbd-masterdigital.ub.uni-duesseldorf.devdKurzes Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemiemit 21 Abb.Röttger, HermannauttextbookLeipzigBarth19032. verb. u. verm. Aufl.monographicDüsseldorfUniversitäts- und Landesbibliothek2011[Electronic ed.]gerXIV, 698 S. ; 8-ovon H. RöttgerCT003007796urn:nbn:de:hbz:061:2-325236O+2 574+o38Th353+238 MBo 165/261DV4598601999121620020724HT010511278oai:digital.ub.uni-duesseldorf.de:2437679ulbdvester.digital.ub.uni.duesseldorf.dehttp://digital.ub.uni-duesseldorf.de/domainresource/static/graphics/connectors/viewerLogo.gifhttp://www.ub.uni-duesseldorf.dehttp://kant.ub.uni-duesseldorf.de/F/?local_base=DUE01&find_code=IDN&func=find-b&request=HT010511278http://digital.ub.uni-duesseldorf.de/id/2437679