zurück
  • Titel: Von allen Speisen vnd || Gerichten [et]c. Wie man sie allerhandt || art/ künstlich vnd wol/ kochen/ einmachen vnd bereyt||ten sol. Sampt eines ieden Essen wirckung vnd natur/ zů auff=||enthaltung menschlicher gsundtheit. Durch den hochgelerten || vnd erfarnen Platinam/ Babst Pij des .II. Hoffmeyster.|| WJe man gůtten Wein vnd Essig/|| ... gebrauchen sol ... ||
  • Beteiligt:
  • Erschienen: Straßburg : Egenolff, Christian, 1530
  • Online Ausgabe: Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Germany, 2015
  • Genre: Kochbuch
  • Schriftenreihe: VD16 digital
  • Dokumenttyp: Monographie
  • PURL: http://resolver.staatsbibliothek-berlin.de/SBB00019C3700000000
  • vd16: ZV 9240
  • Kollektion / Sammlung: landwirtschaft.staatsbibliothek.berlin.de [Suchen in dieser Sammlung]

Auswahl

Hilfe/Erläuterung

Durch Anklicken des verlinkten URN bzw. der PURL gelangen Sie zur Anzeige des digitalen Dokuments in der Benutzeroberfläche des jeweiligen Sammlungsservers.

Das verlinkte Vorschaubild führt Sie zur seitengenauen Anzeige der gefundenen Stelle in der vereinheitlichten Oberfläche des DFG-Viewers.

Die "Ansicht mittels DFG-Viewer" öffnet die erste Seite des gesamten digitalisierten Dokuments, das den gesuchten Eintrag (z.B. Aufsatz, Beilage, Rezension) enthält.

Der "METS-XML" Link zeigt die Dokumentstruktur im METS/MODS Dateiformat.