zurück
  • Verfasser: Gaum, Johann Ferdinand
  • Titel: Neues Vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon, oder alphabetischer Auszug aus den neuesten und besten inn- und ausländischen Koch- Back- und Konfiturenbüchern, in welchem das Beste und Nützlichste in dieser Wissenschaft in alphabetischer Ordnung zu finden ist
  • Erschienen: Ulm : in der Stettinischen Buchhandlung, 1796
  • Ausgabe: Stark vermehrte und verbesserte Auflage
  • Online Ausgabe: Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2016
  • Dokumenttyp: Monographie
  • PURL: http://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?PPN871701243
  • vd18: VD18 1174717X-001
  • Kollektion / Sammlung: vd17.nova.sub.uni.goettingen.de [Suchen in dieser Sammlung]

Auswahl

Hilfe/Erläuterung

Durch Anklicken des verlinkten URN bzw. der PURL gelangen Sie zur Anzeige des digitalen Dokuments in der Benutzeroberfläche des jeweiligen Sammlungsservers.

Das verlinkte Vorschaubild führt Sie zur seitengenauen Anzeige der gefundenen Stelle in der vereinheitlichten Oberfläche des DFG-Viewers.

Die "Ansicht mittels DFG-Viewer" öffnet die erste Seite des gesamten digitalisierten Dokuments, das den gesuchten Eintrag (z.B. Aufsatz, Beilage, Rezension) enthält.

Der "METS-XML" Link zeigt die Dokumentstruktur im METS/MODS Dateiformat.